Sem Amor

Um eu beijei ,mas foi outro que amei.

Num eu pensei, mas foi pra outro que liguei.

Por um eu chorei, mas foi no outro que me confortei.

Com um sonhei, mas foi com outro que vivi.

Por um lutei, mas foi com outro que venci.

Um eu amei, mas foi pra outro que disse te amo.

Para um digo a verdade, mas para os outros eu minto.

Pra outros eu amo, mas pra mim eu me engano.

Priscila Colichini
Enviado por Priscila Colichini em 04/06/2005
Código do texto: T22101