E que me sorva novamente!

... perdida entre delírios e promessas

me vejo nua, entregue, felina, voraz

derramando sobre mim a textura fina e líquida do desejo

Na sombra gélida da tua presença, mordaz

Semente de amargura, nesses...

meus dias esquecidamente vazios, imperfeições

Translúcida ternura de vezes

Que queima a pele em lembranças, recordações

Mãos e carne

Vinho e sede

Boca e sabor...

Você e eu

Entontece, aquece

Percorrendo os caminhos do meu corpo

Esses... que me tomam, sorvendo todo o meu gozo.