Abri a janela para tomar esse ar...

Abri a janela para tomar esse ar

Vindo pela direita do casario

Assim como você que se aproxima

Descalça em volteios pela varanda

Aproxima-se com um riso maroto

Um farto cacho de uvas

Num deleite de saia rodada

Combinando com uma blusa branca

Mostrando seus ombros alvos

Aguçando mais os meus desejos

Da grande janela toquei teus seios

Com um doce beijo quente

A pele a arrepiar num átimo

Sua mão a carinhar o peito desnudo

Te tomei no colo rápido

E rodamos até parar sobre a vasta cama

Desnudei todos os teus segredos

E invadi todos os teus desejos

Me fartei em teus lábios entumescidos

Até arrancar os mais fundos gozos

E quando buscavas algum fôlego

Varei tuas entranhas com todo o vigor

Num forte jorro de meu teso

Aninhados, com tantos beijos

Trocamos infindas carícias até o por do Sol!

Perdemos até a hora da próxima refeição!

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 04/06/2005
Código do texto: T22107
Classificação de conteúdo: seguro