Último Desejo

Eu faria tudo pra escutar tua voz agora, eu deixaria de viver pra ter um momento com você, mas tua boca se cala e minha vida não vale um segundo.

O mundo ficaria orgulhoso de ver seus talentos e o meu mundo gira ao seu redor, mas alguma coisa impede que tua felicidade se expanda, espero que não seja o meu girar.

Nada no meu mundo é tão belo quanto tua beleza.

Nada no meu sonho é tão puro quanto o teu espírito, e eu esteja no céu ou no inferno nunca esquecerei o seu rosto.

Meu corpo pede o teu toque,

Minha boca pede o teu beijo,

Teu cheiro invade meu pensar, mas você não precisa de mim, não precisa do meu amar.

Esqueço do meu mundo, esqueço dos perigos, esqueço da verdade que me ronda, pois a única coisa que quero agora é te abraçar.

Sofro de desilusão por isso ando deprimido e você é meu único remédio.

Minha boca nunca desejou outra senão a tua, então peço como último desejo... um beijo que é o que vai me libertar.

Juliano Rossin
Enviado por Juliano Rossin em 20/08/2006
Reeditado em 23/08/2006
Código do texto: T221071