Febre

O que ela sentia

era como uma febre que arrepiava

numa brisa que aos poucos envolvia...

banhava o corpo com água fria

com as mãos em concha

lavava o rosto

os olhos quentes

molhava a boca...

... e essa febre que arrepia

alguns chamam de amor

outros de poesia...