Purgatório

Você me entretém quando eu me sinto pra baixo e me leva pra seu mundo de fantasia não me deixando ver a realidade.

Você me rouba o coração e as lágrimas que não caem mais, por favor me livre de seu feitiço pois tenho muito o que fazer.

E nas asas dessa ilusão eu sou desajeitado em meu caminho, tropeçando em palavras que vão acabar me prendendo nessa masmorra.

Espero que você me entenda nesses rápidos pensamentos que atravessam minha cabeça e me deixam apaixonados por você. Sei que não tenho visão para ler seus desejos, mas é ao seu lado que quero estar, aqui, no purgatório ou em qualquer lugar.

Juliano Rossin
Enviado por Juliano Rossin em 20/08/2006
Código do texto: T221082