BRISA COR DE MEL

 

Deixei de ter sonhos bons

Minhas noites são frutos

De uma amanhecer cambaleante

Onde a estrela amanheceu apagada

 

Meus sonhos já não sentem a brisa cor de mel

Já não ouvem o canto da sereia presa na neve

São apenas imagens confusas, abstratas

Não são nada

 

Deixei de viver meu dia

O sol já não clareia

Não tenho sombra embaixo da árvore

 

Meu temor é continuar assim

Esperando o dia que certamente virá

Esperando sem nunca mais sonhar