“Lembro”

Há mais perfumes em minhas lembranças

Do que nas rosas de todos os jardins

Lembro teu olhar de carência

Colhendo carinhos que sobravam em mim

Lembro teus lábios de pura sedução

Iguais aos gomos de fruta doce e suculenta

Lembro da maciez de tuas pequeninas mãos

Num toque de harmonia que já não me acalenta

Lembro da vazão dos sentimentos

Quando nos teus olhos orvalhavam saudade

Lembro e lembro de todos os momentos

Quando me beijavas me impregnando de felicidade

Lembro do suor dos nossos corpos carentes

Numa ânsia infinda de se dar

Lembro da saudade permanente

Quando meus olhos não conseguiam te olhar

Lembro dos beijos carregando desejos sem fim

Onde nossa saliva nos molhava de emoção

Lembro dos teus olhares que eram para mim

Olhares de graça e da mais completa perfeição

Lembro das incontáveis gargalhadas

Quando juntos riamos sem muita razão

Lembro da nudez desavergonhada

Quando nos amávamos sob os lençóis da paixão

Hoje, quero esquecer

Que tenho que lembrar pra viver

E que é somente isso que faço na vida

E se eu tiver que morrer

Morrerei feliz só porque

Morto não lembrarei da despedida