Eu sei

A beleza dos teus olhos está quando me vê

Salta aos teus olhos essa emoção

Eu sei que não é o que quer parecer

Mas também sei do que sei

Não é apenas intuição

Não é nada não...

Apenas observação.

Eu sei!

Eu sei, sim

que quando você me olha

Principalmente quando pensa que não vejo

Seus olhos brilham

Sua pele brilha

Seu sorriso é mais verdadeiro.

Você pode até esconder.

Mas eu sei,

sei do que sei...