Por pouco

Por pouco, aquele acontecimento não vira

e deságua sobre nossos planos sombrios

Sonhando acordada, debruçada no balcão

Desejando o que não é, e nem pode

Ser meu...

Quantos pecados há nisso?

Se existe pecado...

Se existe céu, ou inferno...

Se é que existimos...

Triste sentimento de culpa me atinge.

Tinge. Verde-limão.

É a cor doentia dessa rima, sem cor.

Qnto custa um pedaço do paraíso?