MINUTO ABSOLUTO

O triz de segundo é milenar

Na sílaba solitária

Em som bailando

No fio da navalha

No luzir de um vagalume sobre a palha

A palavra descansa da batalha

Resvala uma lágrima que sobre a face muda cala

No instante de dúvida

Caminho tropeçando sobre a relva

De um jardim a me olhar revelador

E de um pensamento que não me dá trégua

Animal desconhecido entranhado

No cérebro a martelar lógicas

De um minuto glorioso

De apenas um minuto

Absoluto

***

CRISTAL BALL, TRABALHO DESTES É PRA LÁ DE BOM. ESTOU NUMA ALEGRIA QUE VOCÊ NEM IMAGINA. OUTRO ABRAÇO NO SEU CORAÇÃO.

"A palavra descansa da batalha"

mas Tânia quer trabalho

vai postar meu comentário

será que não atrapalho?

concorda esta ou este visionário

que da batalha quer sombra e água fresca

pois se trabalho é a mola do progresso

para ela (será ele?) o trabalho amola.