A Busca da Dor

A BUSCA DA DOR

Ao abrirmos a nossa mente,

E deixarmos nascer um sonho,

Estamos assim nos expondo,

Criando uma chance para o sofrimento,

Deixar que este sonho se materialize,

É o início de uma busca,

Que pode nos levar a felicidade,

Assim como pode nos levar à decepção,

Quando imaginamos alguém,

Fazendo parte da nossa vida,

Estamos sujeitos às dores,

Também podemos conseguir a realização,

Eis que assim, vivemos um eterno sonho,

Mal saímos de uma situação difícil,

E partimos em busca de outra,

Às vezes mais atribulada,

Ma em qualquer que seja,

A busca e incessante.

O Poeta da solidão

O Poeta da Solidão
Enviado por O Poeta da Solidão em 22/04/2010
Código do texto: T2211560
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.