A Desconhecida

A DESCONHECIDA

Ao pensar em conhecê-la,

Nasce um medo de rejeição,

Algo que não sei de onde,

Mas que chega e fica ali,

Como que um perigo no escuro,

Sei que pode ser real,

Mas também pode ser psicológico,

Não conhecê-la e ouvir a sua voz,

É algo difícil de explicar,

Talvez porque a insegurança,

Seja um ponto forte em mim,

Ou talvez porque a sua segurança,

Faça-me tão feliz,

Que tenho medo de ao conhecê-la,

Perder toda esta felicidade,

Por a mesma não ter uma base sólida,

Mas a ansiedade me faz superar.

O Poeta da Solidão

O Poeta da Solidão
Enviado por O Poeta da Solidão em 22/04/2010
Código do texto: T2211570
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.