a vista da revista (aos 31 anos da playboy)

a perfeição do corpo

mera ilusão na alma

uma beleza de mercado

o meu desejo programado

querer voce, te desejar (descascar) te comer

compro por que produto é

essa bela imagem que já foi mulher

não há espaço para sentir

se você só é papel

uma imagem no lugar da émoção

quando só teu corpo fala por si

te compro e te desejo

uma lacivia animal

mais uma miragem que eu vejo

mais uma casca irreal

Saulin
Enviado por Saulin em 20/08/2006
Código do texto: T221183