sobre o tempo...

o passado é história, ficção

o futuro não é nada, especulação

o que nos resta é o agora

não deixe o agora pela historia

ou esperar pelo nada em vão

Saulin
Enviado por Saulin em 20/08/2006
Código do texto: T221192