VALE DA MORTE

UM VENTO FRIO

PERCORRE O MUNDO TRAZENDO O SINAL,

O SINAL DA MORTE

POR MOTANHAS FAZ A DANÇA,

A DANÇA DA MORTE

O SILÊNCIO PERMANECE

ENTRE AS NÉVOAS PÚTRIDAS,

VALE DA MORTE

CADÁVERES ADORMECEM

ENTRE OS RIOS DE SANGUE,

VALE DA MORTE

A VIDA NÃO BROTA

APENAS SE DESFAZ,

VALE DA MORTE

Caos Necrophagos Soturnums
Enviado por Caos Necrophagos Soturnums em 20/08/2006
Código do texto: T221207