ESPAÇOS

A falta de espaço

Os passos pensados no ato

A falta de passo

Preenche a minha falta de espaço

Jogo sem fé o laço

Alcanço apenas um ex-santo em seu cansaço

Anderson Alcântara
Enviado por Anderson Alcântara em 22/04/2010
Código do texto: T2212149