CORAÇÃO FRÁGIL

Meu coração é frágil

Sólido de solidões..

De sentimentos ágeis

Abraça o mundo em vão.

Adjetivo ávido

De forte pulsação

Imenso coração sem fim

Sou eu dentro de mim.

Paulo Tabatinga
Enviado por Paulo Tabatinga em 20/08/2006
Código do texto: T221218