O Mundo Estava Lindo

Andei pela tarde:

O céu estava claro

O mundo estava lindo

E eu era feliz.

Vou guardar tudo

Para o dia

Em que eu acordar triste.

Paulo Tabatinga
Enviado por Paulo Tabatinga em 20/08/2006
Código do texto: T221219