"Mito"

Não quero discutir o óbvio

Quero desconstruir o óvulo

Quero provar, eu mesmo

Ir até o limite do segredo

Chegar à beira, debruçar no infinito

Ariscar-me no abismo

Sentir de perto o medo

E desafiar o mito.