Voa Pássaro Tristonho

Ando por ai disfarçando risos.

Me contendo o tempo todo para não gargalhar emoções.

Sabe o que é?!

O mundo anda muito doente, estou tentando respeitar toda a dor que não é minha.

Deve ser frustante ser infeliz e ter que ver a alegria do outro explodir na sua frente.

Tudo bem que eu respeite, mais não entra na cabeça, não consigo entender.

Estou aqui enganando a fome com biscoito agua e sal e sou feliz.

Tanta gente por ai com mais vantagens e menos peso, e chora o dia todo.

Não consigo sentir pena de ninguem.

Alias, acho que pena você só sente por seus inimigos, e olhe lá ainda.

As vezes eu sinto raiva de gente chorona.

Tem gente que chora demais, e a toa.

Cria desilusões e fracassos diários, só porque acha bonito verter agua pelos olhos.

Hipócritas e acomodados filhos da puta!

Não sabe que o riso faz bem, e é contagiante!

Não sabe que a tristeza causa cancêr!!?

E causa morte...que como consequencia causa mais tristeza.

Dor de quem nos ama!

Prefiro espalhar o riso, mais também não disperdiço!

São raros os que realmente merecem!

Ainda bem que os que merecem, são em maioria as pessoas que amo!

Não que eu não fique triste....fico...mais não sou condenada a isso...

Não é filosofia de vida para mim.

Passa rapido...ainda bem!

Me curo com arte, musica...amigos...risos!

Familia!

Só não sei até quando vou conseguir disfarçar risos...

Se eu te incomodar, por favor, não me perdoe.

Apenas se afaste!

vai ser melhor para nós...principalmente para você.

Porque alegria contagia...e sei que voce não quer isso!

Então adeus!!...pode sair...te deixo passar..

Aqui só fica quem eu quero, quem me quer...o que faz bem.

Voa pra longe pássaro tristonho

Pessoa infeliz

Vá procurar amargura em outros braços

Porque quem pousar nos meus...será feliz!

Beatriz Borghesi
Enviado por Beatriz Borghesi em 22/04/2010
Código do texto: T2212452
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.