Se eu não disse, foi porque não quis dizer

Só pra não dizer que eu não disse nada

Sobre tudo aquilo que eu sempre quis dizer

E nada daquilo que eu nunca pude falar

Ou o contrario de tudo que eu já disse

Ou de coisas que ouvi dizer

Só pra dizer que tudo que eu disse ontem

É o contrario de coisas que eu disse hoje

E exatamente tudo que eu gostaria de dizer

Mesmo sem poder

Mesmo sem querer

Ou exatamente por querer dizer todas as coisas que eu nunca disse

Coisas que deixei de dizer

Afinal o que realmente é aquilo que dizemos...

Se não exatamente tudo o que gostariamos de dizer

Seja ontem, hoje ou amanhã!

Se eu não disse, foi porque não quis dizer.

Beatriz Borghesi
Enviado por Beatriz Borghesi em 22/04/2010
Código do texto: T2212455
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.