LÁ NÃO SEI ONDE

Lá não sei onde

não sei o que

se esconde

Lá não sei onde

pra se chegar

pega-se o bonde

Lá não sei onde

não se sabe o que

que ainda se esconde

Lá não sei onde

fui e voltei

sem saber

por onde

Julimar Antônio Vianna
Enviado por Julimar Antônio Vianna em 20/08/2006
Reeditado em 30/07/2008
Código do texto: T221248