"O Inferno Sou Eu"

Tem gente rindo à toa

Tem gente amando na boa

Tem beijos espalhados pelo salão

Tem gente brindando a lua

Tem gente dançando na rua

Tem alegria espalhada na canção

Tem gente fazendo gente

Tem gente que segue contente

Tem sonhos espalhados no chão

Tem gente mirando o mar

Tem gente vivendo para navegar

Tem desejos espalhados na imensidão.

Tem gente esquecida no porão

Tem gente sufocada de tesão

Tem sementes espalhadas no coração.