UMA TERRA DESCOBERTA

UMA TERRA DESCOBERTA

YNSO – Poeta itinerante

Foi num belo dia de abril

Do alto mar foi avistado.

Com um céu cor de anil

E logo ali ter ancorado.

Lá do alto do mastro

Com aquela mais bela luneta.

Seguindo logo o rastro

Terra a vista era a peta.

Entraram naquele belo remanso

Ancoraram as caravelas.

Pra um breve e grande descanso

A olhar as praias mais belas.

Pessoas a praia acorreram

Como meros observadores.

Das árvores logo desceram

A olharem os contendores.

Assim foi a descoberta

Por Cabral e sua frota.

Desta terra mais certa

Que ali já se aporta.

Porto Seguro/BA, 22 de abril de 2010.

mosnyoiram@mail.com

www.mario.poetasadvogados.com.br

www.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 22/04/2010
Código do texto: T2212502