Quando um Gato passeia sobre o ventre da Lua


A noite percorre seu espaço no tempo sideral
Nas voltas em que seu sorriso ilumina minha visão
Nesta fração de segundos desta distância abissal
Imagino sua imagem passeando nesta doce lunação
Levando consigo a sombra de um gato observador
Deixando lentamente suas pegadas nessa sublimação
Do êxtase que pulsa sem ter tocado em sua pele macia
Sem ter sentido o cheiro que perfuma esta sensação
Mas, que se potencializa toda vez que seus olhos
Rasgam suavemente esse véu da imaginação

Quando um gato passeia sobre o ventre dessa Lua
Guarda em si segredos conhecidos na intimidade
Revelados por seu instinto felino sobre a pele nua
Buscando o desejo ardente do auge da puberdade
Não existem respostas que definam seu destino
Apenas a intensidade de um sentir profundo
Mesmo que essa espera encontre a eternidade
Seus olhos guardarão os desejos desse ventre maduro
Até o dia em que a distância seja apenas uma divindade
Dessa volúpia encontrada nas pétalas da Lua no seu lado puro...

 
Helen De Rose
Enviado por Helen De Rose em 22/04/2010
Reeditado em 29/04/2020
Código do texto: T2212748
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.