eu sou quem eu sou

a lua deserta

se cobre encantada

da luz que vem do teu corpo

nosso quarto,

nossa cama,

a coberta

enquanto dormes nua

se aconchegam

no teu conforto

o mar embevecido

ansioso se insinua

se veste de cor azulada

quando refletido

dentro dos teus olhos

de mulher amada

enquanto dançam acanhadas

as flores se perfumam

nas madrugadas

no teu cheiro espalhado no jardim

portas e janelas inuteis

que sempre foram trancadas

pra mim

de repente escancaram seus vãos

ao toque delicado e simples

das tuas mãos

e assim...

estradas caminham os teus pés

escorrem pelo teu chão

carregas o vento

as tempestades

os tormentos

que me povoavam de vez o coração

eu sou quem eu sou

tu és quem tu és

então

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 22/04/2010
Reeditado em 22/04/2010
Código do texto: T2212799