Porque continuar...

Pelo motivo de viver,

Pelo motivo de amar,

Pelo motivo de crescer,

Pelo motivo de me dar...

Pelo motivo de querer,

Pelo motivo de acreditar...

Pelo motivo de sofrer,

Pelo motivo de gostar...

Pelo motivo de esquecer,

Pelo motivo de esperar...

Pelo motivo de entreter,

Pelo motivo de tramar...

Pelo motivo de te ver,

Pelo motivo de ajustar...

Pelo motivo de manter,

Pelo motivo de chorar...

Pelo motivo de entardecer,

Pelo motivo de acomodar...

Pelo motivo de merecer,

Por todos os motivos para continuar...

Nagredla
Enviado por Nagredla em 20/08/2006
Código do texto: T221288
Classificação de conteúdo: seguro