A LAREIRA

Fogo em brasa

Ah nossa casa

no inverno é quente

Ah os amigos,

se aconchegam comigo

e o carinho se sente

Parentes que visitam

nem acreditam

como o aconchego é quente

Ah minha lareira

que sonho pudera

toda inteira

mas só quizera

nem percebi

que a brasa era tão quente

mas que agente

nem podia pegar

nem vi que o sonho

de tê-la, oH minha lareira

tão minha

no aconchego da casa

e com fogo em brasa

no inverno seria

o sonho de consumo

que acalmaria meu pranto

vê-la no entanto

sair de um projeto

mas o motivo não é o inverno

seria o acalanto

o sair do pranto

de abraçar junto a brasa

e dai que linda casa

sim seria

agora só UTOPIA

CIDA MOURA
Enviado por CIDA MOURA em 22/04/2010
Reeditado em 24/12/2010
Código do texto: T2213066
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.