Me leve pra dormir...

O meu dia se acabou

agora já é tarde

Minha paciência se esgotou

o fim de tarde me invade

Queria companhia pra beber

o último gole desse dia

Queria uma risada pra esquecer

tudo de ruim que passou

Um sorriso novo pra entender

Atender, uma nova melodia...

Deixo meu cansaço chegar

E quando a noite acabar

Me leve pra dormir

Nos braços de um outro lugar

o mundo de sonhos

por oito horas fugir

Fogo Selvagem
Enviado por Fogo Selvagem em 22/04/2010
Código do texto: T2213216
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.