O abstrato do meu ser

Quando o abstrato do meu ser toca o teu coração

Fere deixando nele impressas marcas de paixão.

Tudo em tela tangível preto e vermelho se misturam ao fundo.

Não nego o que provoco simbolismo, paixão e luto.

Quando o abstrato do meu ser te toca faz estrago, tua visão fica turva

Tua razão fica torta e nada mais te importa a não ser esta paixão.

Fazes juras eternas enquanto caminhas cambaleando e nem imaginas:

Quantos segredos e feitiços se escondem em minhas retinas.

Aconselho-te a não te apaixonares pelo meu tom cor-de-rosa.

Pois misturado ao preto simbolizam rosas mortas.

Quando o abstrato do meu ser toca o teu coração

Fecha muitas feridas, mas causa outras tantas, no vicioso ciclo da paixão.

Abre muitas portas, alcança a tua emoção, muda o rumo da tua história.

Aprisiona a tua atenção, aconselho-te a te protegeres do abstrato do meu coração.

Tácia Rocha
Enviado por Tácia Rocha em 22/04/2010
Código do texto: T2213252
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.