Como vai as coisas aê?

Pergunta difícil.

As coisas vão

As coisas vêm

As coisas nunca são

As coisas nunca se as tem

As coisas mudam

As coisas são tantas coisas

As coisas não são coisa nenhuma

As coisas acontecem

As coisas têm sabor

As coisas vão por aqui

Vão por ai

Vão a qualquer lugar

Mas as coisas nunca são as mesmas coisas

As coisas não são o que nos diz o outro

Essas coisas faladas

Não são as coisas sentidas

São coisas mentidas

As coisas mesmas ficam guardadas

E vão se acumulando essas coisas

As coisas são uma eterna madrugada

Como vão as coisas?

As coisas têm faces danadas

Danificadas

Límpidas

E maltratadas

As coisas são sempre acumuladas

Dizer como vão ou com vai

É mentir sabendo que quem ouve

Vai entender

Mas das coisas mesmo

Não vai poder alcançar nada

Por isso é bom dizer

Ficar em silencio, dizer nada

...

.......

.........

................

.............................

..................................?

.................................................!

..............................................................Ψ

Sebastião Alves da Silva
Enviado por Sebastião Alves da Silva em 22/04/2010
Reeditado em 22/04/2010
Código do texto: T2213305
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.