Assim Como A Borboleta...

Assim como a borboleta,
abandona a casca da lagarta para alçar vôo por entre as flores;
Assim como o condor
quebra seu ovo para planar nos mais ares dos céus,
bem próximos a Deus;
Assim como a águia,
tão imponente e tão veloz, procura seu refúgio
para se despir o corpo e se refazer;
Assim, como anjos sem asas enviados dos céus,
são os amigos que nos ensinam a derrubar as muralhas de nossa vida, libertando-nos de todo e qualquer mal;
Assim são vocês, personagens da minha história,
Que são rimas de minhas poesias;
Que me amam em versos e prosa;
Que são começo, meio e minha certeza no final...
Assim são vocês... Meus amigos...
ziza Silvestre
Enviado por ziza Silvestre em 20/08/2006
Código do texto: T221375
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.