E SE NÃO HOUVESSE A PALAVRA?

Deus, em sua bondade e infinita forma de amar

Deixou à escolha do ser humano, a maneira de se comunicar,

Seja com palavras, gestos, escritos ou olhar

Mas se não houvesse a palavra, na hora de se expressar,

O silêncio não teria a conotação exata que temos ao falar

Então, a comunicação seria um tanto monótona e fria

Pois a beleza do som, não se ouviria...

Sônia Maria Grillo

(Baby®)

10.08.2006

Vitória-ES

Baby
Enviado por Baby em 21/08/2006
Código do texto: T221408