Ferimos sem intenção

Somente uma alma ferida fere

E de tanto que foi ferida

Inconscientemente aprende a feri

Uma alma ferida tenta se proteger ferindo

Ataca para sua proteção

Ferindo a outros sem noção

Muitas vezes fere sem intenção.

Entramos em um ciclo vicioso

Eu te firo, tu me feres e nós ferimos

Eu me protejo e te firo

Tu te proteges e me fere

Às vezes por falta de atenção

Ferimos sem razão

Com medo da situação.

Ferimos sem intenção.

Maria Gabriela 23/04/2010

Maria Gabriela
Enviado por Maria Gabriela em 23/04/2010
Reeditado em 25/07/2012
Código do texto: T2214293
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.