*** _ _Parei

Parei

Analisei o que se passa ao redor de nos

Deve ser o que chamamos de tempo, momentos, idade?

Que nome dar a historias passadas, momentos vividos

Lembrados, esquecidos deixados para mais tarde!

Trazidos de volta nas lembranças de pessoas que acompanharam

Trajetórias de anos, dias, horas de uma vida vivida

Sem anotações ou rabiscos em papeis que ficam amarelos pelo tempo

Os anos passam, as horas correm o corpo adormece a pele envelhece

Mas a essência do coração segue o mesmo

No encontro de gerações e historias de revelações