TEU PECADO

Quase amorfo me examino,

Fico sem saber, em desatino

Como sou ou me defino.

Quero teu ventre! Não desanimo.

Oriento-me por teus gemidos,

Corrompo-me aos teus pedidos,

Entrego-me aos teus ouvidos,

Agarro-te como um bandido!

Assim sem simetria ou compasso

Escrevo-te sempre apaixonado.

Fui preso no teu laço,

Sinto-me amordaçado.

Porque...

Sei que sou culpado

Por ter te alimentado,

Com minha insegura verdade, atormentado:

Culpe-me! Sou teu pecado.

Tarcízio
Enviado por Tarcízio em 23/04/2010
Código do texto: T2214782
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.