"Não existe amanhã"

Para um dia tétrico

Uma noite tântrica

Suaves mãos

Breves apelos

Corpo no chão

Arrepia os pelos

Para um dia tenso

Aroma de incenso

Sopro no ouvido

Leves sussurros

Doces gemidos

Nenhum socorro

Para um dia triste

Uma noite existe

Peles se beijam

Os corpos se tramam

Velas nos chamam

Não existe amanhã