Seria bom...

Seria bom se o mundo

Girasse um pouco mais devagar.

Talvez a minha mente

Fosse menos confusa

Com tantos acontecimentos

Eu gostaria de fazer a terra parar

Só por um minuto

E me entender.

Mas não acreditaria nos meus olhos

Se isso se tornasse verdade

E eu não sei como me convencer

De que os sonhos

Não são reais

Vivendo em completo devaneio.

Alguém me leve embora daqui

Pra onde eu possa ser

O que eu possa ser

E não pensar em mais nada,

Pois o mundo está girando muito rápido

Gostaria de dormir

E quando acordar tudo ter se ajeitado.

Mas meus sonhos são bizarros

E me confundem ainda mais

Eu gostaria que a terra me falasse

Por que não consegue parar

Ou simplesmente andar devagar?!

E quando chega a noite e eu tento dormir

Fico me revirando de um lado para o outro

Pois minha cabeça gira tão rápido quanto

A terra

Que não para

Mesmo que em meus sonhos

Um minuto não passe.

Faz sentido?

Acho que não, mas o que faz sentido.