Crer

É como ter a certeza do amanhã,

Que um outro dia vai nascer

Que o sol vai brilhar no céu

fazendo cada dia acontecer

Mesmo que uma nuvem ofusque a sua luz

Em outros céus ele vai aparecer

Crer

É como a certeza da noite

quando o sol se recolher

E que milhares de estrelas

no céu vão resplandecer

fazendo festas pra lua

deixando-a se envaidecer

Crer

É como a certeza do mar beijando a praia

Fazendo o mundo enriquecer

É a natureza mostrando

que em Deus temos que crer

Dizendo ao homem que ele existe

sem mesmo a Sua face conhecer

Helena Saraiva
Enviado por Helena Saraiva em 21/08/2006
Reeditado em 21/08/2006
Código do texto: T221502