Jogue fora este brinquedo

Jogue fora este “brinquedo”

que a cidade tem medo

A historia deste filme

todos conhecem o enredo

Mude logo o seu destino

Tome cuidado, menino

jogue fora este brinquedo

Jogue fora este brinquedo

Esta coisa o consome

Saia fora enquanto é tempo

antes de virar costume

Esta vida tão insegura

E o que você procura

não é pra matar a fome

Não é pra matar a fome

Jogue fora este brinquedo

pois o que você procura

toda a cidade tem medo

Helena Saraiva
Enviado por Helena Saraiva em 21/08/2006
Código do texto: T221503