**** **** O coração tem que ver

Não basta simplesmente ver

O coração tem que entender

Um sorriso pode mudar o fim

Sem dizer adeus

Na tela da mente se grava imagens

É aventura romance ficção

A cortina levanta

Mostram personagem no palco

São nomes trocados, palavras escritas em frases

Feita por escritores da vida

É alma calada coração declarando

È o que se quis falar para alguém

E sem coragem calou

Deixou escrito em folhas

Sabendo que um dia alguém iria ler