O beijo do fantasma

Descrevo-o pela metade

Porém, sinto-o por inteiro

O forasteiro tem uma voz tão jovial

E sempre a usa para me seduzir

Ao deitar-me, apago a luz

Só assim o vejo refletir

Percebo tua presença fria

Somente à noite, nunca durante o dia

Encontra-me para um propósito que não entendo bem

Nas profundezas da escuridão de meu quarto

Aproxima-se, paralisa-me, faze-me refém

Toca o meu rosto, como um beijo do além

Não posso escapar, toda a noite acontece um ritual

Apele para o seduzido, peça socorro ou libertação

Preciso de garantias, temo por algo fatal

Apareça sob a réstia e revele a minha sina

Corpo temporário que agora luta para não ser

A todo custo, preso nesse mundo, tenta se manter

O que temos de bom?

A que lhe sirvo, qual é o meu dom?

Pelo desconhecido, estou atraído

Conhecia minhas fraquezas e usaste-as contra mim

Porque, qual o motivo das visitas constantes?

Mostre-me Senhor, porque tinha que ser assim?

Seus restos apodrecem em alguma tumba

E seu espectro vem me acariciar

Sobrenatural acalanto, estranho gesto de ninar

Aqui estou lhe aguardando

No único lugar que tinha para descansar

Marciano James
Enviado por Marciano James em 23/04/2010
Reeditado em 25/01/2011
Código do texto: T2215101
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.