A saudade bateu

A saudade bateu no peito,

e dessa vez não teve jeito.

Então decidi lhe procurar.

Te amar demais é o meu defeito,

sei que não sou um cara perfeito.

As vezes falo coisas sem pensar.

Eu sei que não agi direito,

do arrependimento senti o efeito.

Estou pedindo,pra você voltar.