COLECIONADOR DE DESILUSÃO

COLECIONADOR DE DESILUSÃO

Eu queria ter o seu amor

E não mágoa, tristeza e dor

Uma chance você não me deu

O que faço com os meus desejos?

Não senti o doce dos seus beijos

Você acabou com os sonhos meus

Lágrimas caem e nada posso fazer

Minha tristeza não dá pra esconder

Sou colecionador de desilusão

Vou tentar ser forte e me recuperar

Dor é presente pra quem quer amar

Espinhos tenho dentro do meu coração