MINHAS REFLEXÕES.

Se perguntarem por mim,

diga que não me conhece.

Se perguntarem quem sou,

diga que sou alguem.

Se perguntarem onde vivo,

diga que no espaço.

Se perguntarem onde estou,

diga que nalgum lugar.

Se perguntarem o que desejo,

diga que é conhecer o universo.

Se perguntarem como vim,

diga que por uma estrada sem volta.

Se perguntarem como sou,

diga que, como o calor que derrete o gelo.

Se perguntarem o que espero,

diga que é a PAZ universal.

Se perguntarem o que busco,

diga que um objetivo real.

Se perguntarem o que quero,

diga que, o AMOR entre os homens.

Se nada mais perguntarem,

diga-lhes que sou a sombra de uma vaga existencia,

criada por um leigo que nada sabia,

senão a sabedoria do saber.

Dilma de Caboclo
Enviado por Dilma de Caboclo em 23/04/2010
Código do texto: T2215400
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.