[ ! ]

extraí do nada o menos um
um zero e uma fração do infinito
que é nada, sendo tudo em dimensões
vazias, exteriores, estrangeiras

fiz poesia do nada misterioso
do abismo dos espaços estelares
das formas sem limites ou fronteiras

extraí do nada irrevelado
o sumo do sagrado e do profano
de mundos silenciosos, isolados
que me dão sede da saliva de tua boca

nilzaazzi.blogspot.com.br