Mamona

A mamona foi feita

Pra moleque brincar

A mamona foi feita

Pra moleque soprar

A mamona foi feita

Pra moleque soltar

Pra carro andar

E pra atropelar

A palmacrísti

Palmas para o misturador

Que com genialidade

Criou a palma-de-cristo

Com suas mãos em concha

Balançando ao vento

Com seu olho verde

Olhando o céu

Se deixa levar pelo vento

Só bebe a água que precisa

Os espinhos são só pra brincar

Maldito facão a te levar

Fabio Damico
Enviado por Fabio Damico em 21/08/2006
Código do texto: T221566