Folhagem

A bela folhagem

A devanear na aragem

Sente a estiagem

Teme por seus verdes

A bela folhagem

Ao céu estanca a viagem

Não perde a coragem

Teme por seus ápices

A bela folhagem

Percebe a mensagem

Vida e morte por ela agem

Teme pela poda

A bela folhagem

Sente que se é admirada

É viva

Só mudou de cor

A bela folhagem

Empresta a vida

Dos olhos que a vêem

E não teme mais

Fabio Damico
Enviado por Fabio Damico em 21/08/2006
Código do texto: T221569