a espera...

Vi você surgir...

Toda envolvente!

Vi você sorrir...

Feliz e contente!

Vi você passar...

Bela e provocante!

Vi você cantar...

Linda e insinuante!

Vi você sair...

Triste, olhar perdido!

Vi você partir...

Sem ter lhe conhecido!

Tanto tempo olhando,

Não vi você voltar...

Vou ficar esperando...

Um dia você chegar!